明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>旅游动态 正文

景域驴妈妈再获10亿投资 洪清华携三大战队向世界级旅游集团迈进

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-21 10:40:59 作者: 来源:驴妈妈旅游网

9月21日,景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华在全员邮件中宣布,景域驴妈妈再次获得10亿元融资,众邦产融控股成为其新合伙人。洪清华在邮件中强调,伟大的企业既要靠内生增长形成核心竞争力,更要靠资本力量形成市场扩张力,景域驴妈妈未来资本动作将更大更多。

对于企业未来,洪清华充满信心、满怀期待。他表示,景域驴妈妈有行业积淀、有骁勇善战的团队、更有来自于时代赋予的三大机会:旅游市场端结构性创新的机会、旅游供给端体制性改革的机会和旅游资源端全球化配置的机会,景域目前三大子集团的核心能力正好承接这三大机会。

“还有1561天就要兑现我们的诺言(五年内成为最受尊重的世界级旅游集团),每一天都很宝贵,每一个景域人必须要有紧迫感,精诚团结,快速行动。”

附洪清华致全体员工信全文:

简单相信  坚实前行全体景域人,各位兄弟姐妹:

大家好!告诉大家一个好消息:近日众邦产融控股公司投资10亿,成为景域驴妈妈新的合伙人,钱已到账。产融结合是旅游产业发展的趋势。一家伟大的企业,既要靠内生增长形成核心竞争力,更要靠资本力量形成市场扩张力。景域集团在过去几年,每年都以超过100%的速度在增长,当我们的财务营收突破100亿以后,当我们的团队有能力驾驭更大市场的时候,毫无疑问我们要越来越多借助资本力量实现我们的梦想。因此,我们接下来的资本动作将会比以往更多,我们的资本平台也会比以往更大。

在2017年初公司年会上,我们全体景域人宣誓五年内要成为最受尊重的世界级旅游集团,并且量化了指标和行动,通过五层阶梯来实现。年中我们对组织架构进行了大调整,成立目的地运营集团、驴妈妈集团和旅游智慧经济集团,强化聚焦景域集团三大核心能力:目的地运营能力、渠道能力和智慧服务能力;同时任命了一批骁勇善战的80后90后中坚干部,拥有了优势互补的17名总裁班子决策团体,全体景域人精诚团结、凝心聚力,成为我们实现目标的根本保证。今天我特意提醒大家,还有1561天就要兑现我们的诺言,每一天都很宝贵,我们必须快速行动。

知易行难。这是一个VUCA的世界 ,旅游业全新商业格局中,企业竞争的边界将越来越模糊,“看见的狮子不可怕,看不见的狮子最可怕”,前进路上必会有障碍和险阻,但只要我们始终坚守为客户创造价值的理念,将“以客户为中心,以奋斗者为本,以协作促效率”的景域核心价值观融入我们的血液,我们将无所畏惧。我们的底气,不仅仅来自于对旅游行业的理解和积淀,来自于拥有独特基因的商业模式和价值观,来自于多年来荣辱与共、携手前行的团队,更重要的是,来自于时代赋予我们的三大机会:一是旅游市场端结构性创新的机会,其核心是围绕产业升级和消费升级,输出创新驱动和高价值的产品,通过融合互联网,解决旅游消费者的痛点;二是旅游供给端体制性改革的机会,包括景区改制、旅企改革、全域旅游、PPP等等;三是旅游资源端全球化配置的机会。景域目前三大子集团的核心能力正好承接这三大机会,机不可失,时不再来,我们曾经告诉自己一无所有,但我们已然万事俱备,让我们携起手来、把握机会、满怀期待、吹响号角,向着世界级旅游集团目标坚实迈进!

你们的老洪
2017年9月20日

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 丝网“花开” 扮靓生活

  • 走低碳之路 争做绿色出行先行者

  • 第四届甘肃省网络安全攻防大赛举办

  • 学校食堂专项检查

  • 贫困家庭优秀学生代表“科普一日游”

  • 勿忘国耻

  • 石化城旗袍人喜迎十九大

  • 下月起可乘坐铛铛车游兰州

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页