明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>旅游动态 正文

驴妈妈洪清华喜马拉雅FM首秀 把全世界的美好说给你听

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-11 17:56:36 作者: 来源:兰州新闻网

    随着人们生活水平的提高,旅游成为很多人的休闲首选,与此同时,人们对度假住宿的需求也日趋多样化,迎来了“为一间房,赴一座城”的休闲度假时代,诸如安缦、六善这样的精品度假型酒店逐渐被游客所追崇。但时至今日,却没有专门针对消费者的度假酒店的权威性指导。

 

    20171月份,景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华正式加盟喜马拉雅,牵手喜马拉雅FM开播一档旅游经验分享广播节目——《老洪睡遍世界》,通过这个节目给广大用户提供度假酒店的指导建议。

(洪清华喜马拉雅FM首秀)

    洪清华被旅游人亲切地称为“老洪”,作为国内旅游行业的大咖,他提出了“没有目的地思维的全域旅游,将只是风景道”,“旅游要happy,关键在IP”、“得IP者得天下”等理念,被旅业网评为“2016中国旅业IP第一人”。老洪也牵头成立了网红酒店联盟,进一步整合资源及专业优势,与各类精品酒店开展深度合作,共同探索精品酒店的持续发展之道,共同创建的中国精品酒店IP价值共同体。

    老洪还是一个资深旅游达人,去过世界许多地方,比如非洲的马赛马拉大草原,澳大利亚的红色沙漠,菲律宾的长滩,还有新西兰、日本、丹麦等四十多个国家与地区,在微博、微信等自媒体渠道拥有一批忠实的拥趸者。老洪本次跨界喜马拉雅FM,首次尝试通过声音与用户分享自己的旅游经验,把全世界的美好,讲给你听。

 

    喜马拉雅FM是中国最大的音频分享平台,提供高质量声音发现和分享的专业听媒体,上线两年时间,用户规模突破3亿,共创建30万档栏目,3000万条音频节目,每天累计播放9000万次,吴晓波、逻辑思维等已经喜马拉雅平台创立了自己的节目,并获得众多听众的喜爱。

 

    喜马拉雅创始人透露,老洪作为一个酒店控,喜欢跟着酒店去旅行,他几乎住遍了世界上最有特色酒店,以体验者的身份来说,他对酒店有着充分的话语权。此次力邀老洪携其作品《老洪睡遍世界》入住本平台,也是为了全力打造精品旅游生活方式的分享,满足听众日益增长的旅游消费需求。

 

    本次《老洪睡遍世界》节目就是从消费者角度出发,将“用户口碑”作为重要的评选依据,结合老洪自己的试住评价,以旅游大V和驴妈妈旅游网作为覆盖面最广OTA平台的权威视角,为用户提供度假出行的酒店参考。

DSC_6662.jpg

(洪清华)

    据悉,《老洪睡遍世界》第一期节目将在201711117:00在喜马拉雅FM平台上线,老洪会与听众分享国内首家野奢酒店——安吉帐篷客,也是老洪自己一手建造的精品酒店,后期陆续还会有阿丽拉安吉、朱家角安麓、甘孜浮云牧场等多个精品酒店分享介绍,而且每一期还特意准备了当期酒店独家专享的优惠福利送给听众。

_DSC8321.jpg

(帐篷客)

 

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页