明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>旅游动态 正文

神农架滑雪场今年免门票 最早本周六开场试滑

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-25 09:50:20 作者: 来源:湖北日报

    昨日,神农架发布今冬最新旅游政策,原定12月上旬开始营业的滑雪场提前具备滑雪条件,本周六即可开场试滑。

    近日,受大范围降温、降雪影响,神农架24小时内骤降10℃。位于神农架天燕景区的滑雪场内,气温连续几日跌至-10℃,积雪铺满雪道,神农架滑雪季提前到来。

    神农架今冬旅游政策有所调整——除元旦、春节外,天燕滑雪场和国际滑雪场对全国游客免收滑雪场门票。神农顶、大九湖、官门山、神农坛、天生桥、天燕六大景区也推出了联合促销优惠联票:本月26日至2017年3月25日130元/人,价格仅为夏秋季269元/人的一半左右。

    去年,神农架冬季滑雪接待游客15万人次,最火爆时一天超过1万人次入场。今年,神农架两大滑雪场都进行了扩容升级改建。

    目前,神农架已开通武汉、宜昌、襄阳、十堰至神农架的滑雪直通车,游客可一站式进入滑雪场游玩。(记者翟兴波、通讯员张珊珊)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页