明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>景点景观 正文

新疆“活的地质演变史博物馆”—— 天山托木尔大峡谷

http://www.lzbs.com.cn    2016-07-26 10:16:16 作者: 来源:新华社

 

    7月22日在新疆阿克苏地区温宿县拍摄的天山托木尔大峡谷景区一角。天山托木尔大峡谷曾是通往南北天山古代驿路木扎尔特古道的必经之地,景区旅游观光区总面积达200余平方公里,包括峡谷地貌、风蚀地貌、河流地貌、构造地貌、岩盐喀斯特地貌等类型,堪称新疆“活的地质演变史博物馆”,已入选“国家地质公园”名录。新华社发(刘玉和摄)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城市表情

  • 授旗

  • 女司机一口气“吹掉”出国行程

  • 兰州文理学院志愿者为阜宁祈福

  • 交警集中整治雁滩南河南路占道行为

  • 金融服务进社区

  • “知豆”啊“知豆”!跑慢点

  • 火红七月党旗飘扬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页