明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>景点景观 正文

去壮美的锡林郭勒草原 探访成吉思汗的大本营

http://www.lzbs.com.cn    2016-07-19 16:21:08 作者: 来源:环球网

 

  千年前,一个让世界震惊的民族从中国的北方雄起。千年后,一座13世纪的草原宫殿巍然屹立!这就是成吉思汗的部落大本营-----锡林郭勒大草原上的蒙古汗城!

  金顶大帐在蓝天的映衬与周围蒙古包的环绕下,雄伟壮观。金碧辉煌的内部装饰让你感觉仿佛穿越到了那个肆意驰骋的英雄年代!在这里,你可以领略元朝汗帐的气派与威严,了解蒙古宫廷文化,享受宫廷贵族待遇。

  辽阔的射击场,草原独有的骏马,骁勇的蒙古健儿,他们正在进行天天那达慕,用草原人独有的力量与气概奉上一场热血盛宴!在这里,你可以骑马、射箭、摔跤,与豪爽的蒙古汉子来一场草原pk,将所有的不快与压力抛洒到九霄外。

  长调悠扬,马头琴响,蒙古姑娘身着特色服饰翩翩起舞,歌声与舞蹈让你回到山巅,回到锡林郭勒大草原,与蓝天对话,与自由欢歌!在这里,你可以欣赏属于民族原生态的文化盛宴,感受这个民族骨子里的热情与豪爽。

  千年的游牧文化,不曾被外界沾染,传统的牧民与牛羊为伴,以草原为家,与世无争的生活日日上演田园牧歌般的画卷!在这里,你可以和牧民一样,套马,挤牛奶,剪羊毛,在辽阔的天地里看云卷云舒。

  这里是蒙古汗城,它位于锡林郭勒西乌珠穆沁草原,是国家AAAA级旅游景区。它是锡林郭勒旅游的名片,是内蒙古的草原明珠,是大汗登基的地方!

  当你开车驰骋在这片土地,走进蒙古汗城的大门,你会感觉回到了声名赫赫的大元朝,即将开启一场酣畅淋漓的旅程!来吧,大汗宣你来做客!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城市表情

  • 授旗

  • 女司机一口气“吹掉”出国行程

  • 兰州文理学院志愿者为阜宁祈福

  • 交警集中整治雁滩南河南路占道行为

  • 金融服务进社区

  • “知豆”啊“知豆”!跑慢点

  • 火红七月党旗飘扬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页