明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>景点景观 正文

全世界最孤独的咖啡馆:海拔4860米 达古冰川之巅

http://www.lzbs.com.cn    2016-07-14 15:37:30 作者: 来源:四川日报

    7月10日,一群成都游客在海拔4860米达古冰川之巅上的“孤独咖啡馆”欣赏冰川美景。达古冰川之巅坐落着世界海拔最高的咖啡馆,也被网友们戏称为“全世界最孤独的咖啡馆”。

    这家咖啡馆于去年6月修建打造,同年10月建成投入使用,所有建筑材料通过缆车索道进行运输。咖啡厅设在冰山之巅索道中心二楼,玻璃窗户视野开阔,雪山景致尽收眼底,不少游客专程慕名前来。(记者李向雨摄)    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城市表情

  • 授旗

  • 女司机一口气“吹掉”出国行程

  • 兰州文理学院志愿者为阜宁祈福

  • 交警集中整治雁滩南河南路占道行为

  • 金融服务进社区

  • “知豆”啊“知豆”!跑慢点

  • 火红七月党旗飘扬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页