明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>景点景观 正文

国家地理摄影大赛公布入围作品 绝美景色动人心魄

http://www.lzbs.com.cn    2016-05-06 13:54:19 作者: 来源:国际在线

 

  澳大利亚中部艾尔斯巨石被闪电击中。摄影:Christoph Schaarschmidt(网页截图)

  据英国《每日邮报》5月4日报道,美国《国家地理》杂志社日前公布了2016年度《国家地理旅行者》摄影大赛部分入围作品,从印尼东爪哇岛上的婆罗摩火山喷发到南极洲的罕见“太空船”,再到澳大利亚中部艾尔斯巨石被闪电击中的瞬间,镜头将许多动人心魄的自然景观定格,让人印象深刻。 (米粒)

1 2 3 ... 11 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州人健身爱上大秧歌

  • 开展缅怀革命先烈传承五四精神活动

  • 星耀陇原·全省青少年才艺选拔赛启动

  • 悠闲过五一

  • 我省首次启用无人机对环兰高速重点路段开展路面执法管理

  • 公交点钞快手No.1

  • 攀折树木大煞风景

  • 央视“希望之星”英语风采大赛兰州选拔赛启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页