明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>景点景观 正文

俯瞰非洲最大的瀑布——维多利亚瀑布

http://www.lzbs.com.cn    2016-05-05 16:22:54 作者: 来源:新华社

    

    这是5月4日拍摄的维多利亚瀑布风光。维多利亚瀑布是非洲最大的瀑布,世界三大瀑布之一,位于赞比亚与津巴布韦接壤处的维多利亚国家公园内。维多利亚瀑布宽1.7公里,最大落差108米,1989年被联合国教科文组织列为世界自然遗产。新华社记者吴长伟摄

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 开展缅怀革命先烈传承五四精神活动

  • 星耀陇原·全省青少年才艺选拔赛启动

  • 悠闲过五一

  • 我省首次启用无人机对环兰高速重点路段开展路面执法管理

  • 公交点钞快手No.1

  • 攀折树木大煞风景

  • 央视“希望之星”英语风采大赛兰州选拔赛启动

  • 公园长椅上睡觉不文明

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页