明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>景点景观 正文

新疆天山蝴蝶谷杏花绽放蝴蝶飞舞如世外仙境

http://www.lzbs.com.cn    2016-04-21 15:52:00 作者:马亚辉摄 来源:中国新闻网  

    每年的4月至5月,地处天山山谷的新疆伊吾县苇子峡乡蝴蝶谷野杏花绽放,蝴蝶在花间飞舞。每天吸引疆内外摄影爱好者数千人前来探幽访秘。

    伊吾县苇子峡蝴蝶谷南北长约15千米,东西宽约300米至1200米。谷内野树丛生,其中有300多棵百年以上的野杏树。杏子成熟时节,当地人多采摘为食,因此多长寿者。当地宣传部门称,最长寿者今年已经115岁。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 交警组织志愿者开展文明交通宣传

  • 工地已拆除垃圾依然遍地

  • 花絮

  • 金城四月雪飞舞 兰山美景入画来

  • 雨后推水清淤 恢复市容清洁

  • 癌友健步走

  • 英武女交警,赞!

  • 消防演练

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页