明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>景点景观 正文

日本富士山下油菜花悉数绽放 与樱花交相辉映

http://www.lzbs.com.cn    2016-04-12 15:12:16 作者: 来源:中国新闻网

    中新网4月11日电 据日媒报道,在位于日本静冈县裾野市须山的“全景赏花之乡”,富士山为背景的大片油菜花,正悉数绽放。

    报道称,蜿蜒于油菜田近旁、俗称“全景道路”的市区道路上,沿途约2公里种植的约150株樱花树,目前已开至8分明艳。游客们可尽情欣赏富士山与点缀春天的花朵、交相辉映之美景。

    据裾野市介绍,“全景赏花之乡”原本是草坪的培育地。成为闲置耕地后,当地百姓开展了种花活动,现在包括市有用地在内、在总计约2公顷的土地上,种满了油菜花。

    9日、10日两天,还将在当地召开“油菜花&樱花节”的相关活动,持续至5月5日。据悉,现场除设置有付费小吃摊以外,还会开展舞台表演等节目。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州水上旅游添“新丁”

  • 铁路西村幼儿园正式开园

  • 交警检查校车保护学生安全

  • 这样停车盲人咋过?

  • 普及法律知识增强农民工维权意识

  • 畜牧专家上门为农户送技术

  • 社区“爱心动车组”便民助民

  • 路边公益广告牌遭黑手破坏

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页