明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 旅游频道>旅游动态 正文

世界最高咸水湖纳木错去年游客数创历史新高

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-11 10:12:52 作者: 来源:新华社

新华社拉萨1月8日专电(记者张宸)记者近日从拉萨市委获悉,2015年,世界海拔最高的咸水湖纳木错景区接待游客77.6万人次,同比增加31%;实现门票收入7531万元,同比增长16%。二者均创历史新高。

2015年,拉萨接待国内外游客超过千万人次。为吸引更多国内外游客到纳木错游玩,拉萨市旅游局面向广大游客和市民推出了纳木错一日游、转湖两日游等5种旅游专线产品,同时开通拉萨市区至当雄县纳木错景区的直达专线汽车。

纳木错位于西藏羌塘草原南部,湖面海拔4722米,每年吸引大批国内外游客前往观光。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页