本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 旅游频道>导游风采 正文

郭瑞娟

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 12:28:43 作者: 来源:

  姓名: 郭瑞娟

  格言:最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是真正最好的

  岗位:导游

  爱好:旅游 唱歌 看韩剧 逛街

  感悟旅游业:

  古语云:“言必信,行必果”。家庭诚信,可以夫妻恩爱,长幼和睦;朋友诚信,可以荣辱与共,生死同命;经济诚信,可以市场繁荣,国运昌盛;我们的导游员诚信,可以使景色更加美好,游客的笑容更加灿烂,使这个行业的前途更加光明!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页