本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 旅游频道>推荐旅行社 正文

甘肃保利国际旅行社

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 11:11:15 作者: 来源:

  甘肃保利国际旅行社有限公司是经甘肃省旅游局批准,在甘肃工商行政管理局注册,注册资金100万元,拥有独立法人资格专门从事旅游业务的旅游企业。是一家以入境旅游、国内旅游组团与同业批发,西北地接为主;以旅游景点开发、文体交流活动、会展会议、商务考察、旅游客运、旅游票务、旅游商品销售、自主开发电脑系统软件等相关业务并举的综合性旅游服务企业。我们曾成功的举办大型会议、接待大型专列、组织和接待系列包机。

  旅游业发展的今天,市场竞争日趋激烈,市场需求日趋多元化,小团体旅游,小家族旅游,个性旅游等将成为旅游市场的明显趋势,追求个性旅游成为一种时尚,正因为如此,甘肃保利国际旅行社为游客量体裁衣,推出不走寻常路的新理念,打造一个高性价比的“保利品牌”。利用会员制、网络旅游超市等锁定不同层面的目标市场客源,度身订造时尚新线路。如:摄影团、自驾车团、滑雪团、探险团、爱心捐助团、红色之旅、亲子团……让游客享受全新的创意乐趣。秉乘热情、高效、透明的营销理念,誓在旅游界开创出独树一帜的清新品牌!

  经营理念

  公司始终坚持“客人第一、员工第二、企业第三”的经营理念。保持与客户、员工及合作伙伴诚信关系,实现企业和员工价值最大化。在保利看来,顾客的至尊地位任何时候不可动摇。只有高度重视顾客,才能经营顾客和创新服务。而经营顾客,就是经营快乐和创造快乐,就是创造心灵的愉悦。

  保利人素质要求

  要有团队与合作精神,要敬业爱岗,要脚踏实地,行事要高效率,这是保利对员工的素质要求底线。

  企业愿景

  责任驱动创新,创新促进发展,做中国旅游业最具创意的引领者。

  企业荣誉:

  2012年被兰州市旅游局授予优秀旅行社荣誉称号

  2012年被授予甘肃首批四星级旅行社

  2012、2011、2010年、2009年、2008年连续四年甘肃省AAAA级景区水车博览园年接待量第一名;

  2011、2010年、2009年青海省AAAAA级景区青海湖授予“最佳合做伙伴”称号(甘肃仅三家);

  2012、2011年 年接待量第一名;

  2012、2011、2010年宁夏AAAA级景区中华回乡文化园授予“指定接待点”称号,连续两年年接待量第一名;

  2012、2011年宁夏AAAA级景区西夏王陵年接待量第二名;

  2012、2011、2010、2009年连续三年宁夏AAAAA旅游景区沙坡头送团五佳旅行社;

  2011年成立了兰州汇众会议会展服务有限责任公司,同年甘肃保利国际旅行社西固分公司、西关分公司、

  西宁分公司盛大开业!

  2010年甘肃省AAAA级景区官鹅沟最佳合作伙伴;

  2008年在成立甘肃保利国际旅行社平川分公司;

  甘肃保利国际旅行社旗下公司:

  兰州汇众会议会展服务有限公司

  甘肃保利国际旅行社平川分公司

  甘肃保利国际旅行社西固分公司

  甘肃保利国际旅行社西宁分公司

  甘肃保利国际旅行社西关分公司

  发展是硬道理,在发展的道路上,企业不进则退。从旅游产品的推陈出新、新市场的开拓、到建立稳固的客户群体和争取更大的市场份额,都应当成为我们保利人在发展过程中的永恒主题。保利人追求发展不是盲目的发展,而是稳健的发展,是公司整体协调统一和可持续性的发展。

  甘肃保利全体员工有信心以自强不息、百折不挠的精神向前迈进,同心同德、携手共进,努力开创旅游新气象!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页