手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

最新!2月10日平凉市新增1例确诊病例的活动轨迹信息公布

2020-02-11 09:06:36 智能朗读:

平凉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组办公室防控协查通告(4)

2020 年 2 月 10 日,甘肃省卫生健康委员会公布平凉市华亭市新增 1 例新型冠状病毒肺炎确诊病例。现将有关情况和要求通告如下:

患者,男,54 岁,系华亭市居民,长期居家,是 2 月 7 日华亭市确诊患者的岳父,与其有密切接触史。

1 月 26 日 20 时 30 分,患者女儿及女婿送其外孙女至文昌路口安琪蛋糕房附近,由其接回华煤皇甫苑小区自己家。

1 月 27 日 11 时,步行前往双凤苑小区岳父家,20 时步行回到华煤皇甫苑小区自己家。

1 月 28 日 11 时,患者女儿自驾车送其至双凤苑小区岳父家,20 时步行回到华煤皇甫苑小区自己家。20 时 30 分,女婿送外孙女至文昌路口安琪蛋糕房附近,接回至家中。

1 月 29 日全天在家无外出。

1 月 30 日 12 时 40 分,患者步行到广电局家属院的哥哥家,12 时 53 分步行返回自己家。18 时 30 分下楼取牛奶,18 时 50 分返回家。

1 月 31 日— 2 月 2 日,除 2 日 18 时 30 分至 18 时 50 分下楼取牛奶外,其余时间均在自己家。

2 月 3 日— 2 月 6 日,每天早上 7 时 30 分步行去工委纪念馆打扫卫生,8 时步行回家(2 月 5 日 8 时 20 分步行回家)。2 月 6 日 18 时 30 分至 18 时 50 分下楼取牛奶,其余时间均在自己家。

2 月 6 日 21 时在华亭市医学隔离区集中隔离,2 月 7 日 18 时转至华亭市第一人民医院住院隔离,2 月 10 日转至平凉市人民医院隔离治疗,病情平稳。

根据流行病学调查情况,在上述各地点、各时段与以上病例有密切接触或近距离接触的人员,为了您和他人健康,请您主动与所在地疾病预防控制中心联系,配合当地部门做好医学观察,若有发热、咳嗽等症状,请及时到就近的定点医院发热门诊就诊,以便进一步诊治。为确保您和他人的身体健康,在检测救治过程中,务必做好个人及公共场所的防护工作。若需居家进行医学观察的,与家人共同做好个人防护,以保障您和家人的健康。

平凉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

联防联控领导小组办公室

2020 年 2 月 10 日

来源: 兰州日报·ZAKER兰州

关闭