明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

找不足 勇担当 解难题 扬作风

——市房产局召开中心组理论学习(扩大)会议

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-12 15:48:49 作者:兰州市房产局通讯员 钱崇生 来源:兰州新闻网

10月11日上午,市房产局召开中心组理论学习(扩大)会议,会议由局党组书记、局长王正选同志主持,学习传达了省委常委、政法委书记马世忠同志对部分市州和单位进行约谈的传达提纲、市委书记李荣灿同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神、市纪委第八纪检组对局党组工作约谈会议精神、市纪委《关于转发中央纪委<关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》及《兰州市治顽疾转作风提效能专项行动领导小组办公室关于问责处理典型案例的通报》。局班子成员、机关全体党员干部、局属单位班子成员、物管办及棚改办全体干部职工参加了会议。

 

会上,王正选同志强调,全局系统党员干部要认真领会今天的会议精神,局属单位主要负责人要做好安排部署,将今天的会议精神及时传达到每一位基层党员干部。党的十九大即将召开,在此关键时刻,全局上下更要团结一心,进一步增强“四个意识”,提高政治站位,全力以赴做好近期各项工作,以实干实绩迎接党的十九大。

会议最后,王正选同志对全体党员干部提出了五点要求。一是敢于担当,解决难题,让手中的权利成为百姓的福利;二是做好服务,提高效率,让手中的工作不过夜;三是要实行首问负责制,做到事事有答复,首问必有反馈;四是要找不足,扬作风,用作风的改变提高办事能力,改变老百姓对我们的看法;五是要提高上级为下级服务的能力。领导干部要率先垂范,用榜样的作用引领下级。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 加强团队协作 磨炼坚定意志

  • “因为文明,我们生活更幸福”

  • 小蜜蜂,直达列车上的安全管家

  • 童趣插花献祖国 实验小学开展传统文化实践课

  • 欢歌献祖国豪情颂党恩

  • 太神奇!什川老梨树440岁

  • 浓情走访暖人心

  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页