明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

《一槌定音》大型公益鉴宝海选活动在兰举行

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-29 00:00:00 作者:兰州日报全媒体首席记者李超 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月28日上午,由中央电视台财经频道、中共兰州市委宣传部主办,中共兰州市委外宣办、兰州市文物局、兰州广播电视台承办的《一槌定音》走进兰州大型公益鉴宝海选活动在金城古玩城举行,300余位市民、藏家携400余件藏品云集现场,接受专家“火眼金睛”一辨真伪。市委常委、宣传部部长王宏等领导出席了启动仪式。

    《一槌定音》是由中央电视台主办的一档艺术品投资大型演播室电视栏目,栏目每周一期,每期节目有27位夺宝人通过竞价夺宝的方式争夺5件宝物。

    市委宣传部常务副部长朱建军在致辞中表示,《一槌定音》节目以评估准确、客观公正著称。在我国收藏界有着广泛的影响力。此次,以宝物海选的形式揭开了全国观众了解兰州深厚人文历史的大幕,同时也希望以这种形式让更多的朋友认知兰州、了解兰州、宣传兰州。  

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页