明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市房产局再次安排部署文明城市创建工作

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-14 09:42:28 作者:市房产局通讯员 钱崇生 来源:兰州新闻网

近日,市房产局召开文明城市创建工作安排部署会,会议学习传达了兰州市创建全国文明城市工作推进会精神,并对我局创建工作进行了再强调再部署。局党组成员、副局长冯建民同志主持会议,局班子成员、机关各处室负责人及局属各单位主要负责人参加了会议。

会议首先学习传达了兰州市创建全国文明城市工作推进会精神。推进会动员全市上下再鼓一把劲、再加一把油、再添一把力,齐心协力、众志成城,全力以赴备战国家测评迎检工作,以志在必得的精气神奋力冲刺,不遗余力、不留遗憾地圆满完成创建任务,努力取得喜人成绩和理想结果。

随后,局党组成员、副局长冯建民同志就我局文明城市创建工作进行了安排部署。一是从下周一开始,局督查组对全局系统各单位创建工作进行全面督查,重点督查公房中心、交易中心服务窗口。二是物业处、物管办要不遗余力的做好全市物业行业的创建工作,在关键时刻不掉链子,勇扛重担。三是物业行业创建工作督导小组要把这次文明城市创建工作为重中之重,克服困难,全力开展督查工作,确保全市物业小区在最终测评过程中不出问题。

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 用完餐学生们主动将餐具交回收处

    金城高校推行“光盘”行动

  • 兰州市公安局交警支队在甘肃大剧院广场对收缴的836副非法号牌集中进行销毁

    全市集中销毁836副非法号牌

  • 西固“金城书房”正式开放

  • 锄含云水笔含墨 耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页