明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市主城区集中供热老旧管网改造项目开工

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-12 00:00:00 作者:首席记者 甄燕红 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者 甄燕红)主城区80公里集中供热老旧管网改造项目是市政府2017年为民兴办实事之一。市建设局、市热管办早谋划、早布署、早着手,在办结各项前期手续的基础上,完成了各项目公开招投标,现已进入全面施工阶段。这是记者9月11日从市建设局获悉的。

    近日,市热管办召集25家供热单位、施工和监理单位负责人召开了主城区集中供热管网跑冒滴漏及安全隐患排查消除项目推进会,要求各项目参建单位对施工现场实行精细化管理,确保改造项目的顺利推进。首先,牢固树立安全第一的工作理念,严格按照施工规程操作,做好施工围挡、安全警示等防护措施,杜绝发生安全事故。其次,对所建项目质量进行日常巡查,建立完善“日巡查、周调度、月通报”等管理机制,严把工程质量关,严防工程质量问题。另外,确保按时供暖底线。现在离今冬供暖不足两个月,辖区单位要及时协调解决问题,施工单位要倒排工期,强化工程管理,调集最强的施工力量,确保在供暖前完成施工并按时供暖。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说甘肃

  • 图说新闻

  • “师父,您辛苦了!”

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页