明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

2017世界百城千万人太极拳展演兰州站活动昨举行

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-10 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者孔德胜 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】2017年世界百城千万人太极拳展演——健康中国兰州站活动9日在兰州大学体育场举行,兰州大学武术协会300多名太极拳爱好者参加了6个项目的展示表演。河南省焦作市、温县及兰州市体育局、兰州市武术协会负责人,著名武术家马令达等出席了展演活动。

    在当天的展演大会上,展示了杨式24式太极拳,陈式28式太极拳,陈式、杨式太极拳段位制对练,太极功夫扇,杨式42式太极剑和太极健身功法八段锦。展演队伍中有80多岁的老教授,也有中青年教职工和青年大学生,还有来自不同领域的社会各界太极拳爱好者。

    2017年世界百城千万人太极拳展演活动在太极拳发源地河南陈家沟起航,从9月1日起到9月17日,在“一带一路”沿线25个国家30个城市和国内165个主要城市接力举办。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页