明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

让你的朗读成为兰州最动听的声音

“金城之声·朗读者”活动昨日启动

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-09 00:00:00 作者:记者王巧灵金露 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王巧灵金露)为了提倡和推进广大青年形成良好的读书氛围,弘扬中华民族优秀的传统文化和道德,兰州市创建文明城市特色活动“金城之声·朗读者”活动启动仪式于9月8日在东方红广场举行,由此掀开了兰州朗读的热情。

    “金城之声·朗读者”活动立足于创建全国文明城市,激发群众阅读热情的初衷,由兰州市文明办、共青团兰州市委,兰州广播电视台共同策划发起,兰州网络广播电视台具体承办。

    经过前期努力,在东方红广场,兰州大学、五泉山公园、西站万辉广场,张掖路步行街等人流较大的地段已经设置了20座朗读亭。经过近一个月的试运行,朗读亭已成为兰州街边一景,上百位朗读爱好者通过朗读亭上传作品,参与活动。

    广大市民在朗读亭朗诵的录音保存提交后,作品会自动上传至操作后台,经审核后在“爱兰州”移动客户端《金城之声·朗读者》专栏展示。9月8日,“金城之声·朗读者”活动正式启动后,除了通过朗读亭现场朗读,广大朗读爱好者还可通过chinalztv@163.com,发送您的朗诵作品参与活动,优秀作品还将在兰州综合广播和生活文艺广播播出,并有可能入选最终的“金城之声·朗读者”半决赛、决赛,获得大获。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页