明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

《兰州手册》(2017版)出版发行

扫描二维码即刻浏览同名电子书

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

扫描二维码浏览同名电子书

扫描二维码浏览同名电子书

    【本报讯】原《兰州人手册》经过征集各方意见进行了修改,现更名为《兰州手册》并发布同名电子书。读者可以通过扫描本书的二维码即时快速浏览书籍内容,迎合了当下读者的阅读习惯,更方便在移动客户端和微信、微博的传播和阅读。

    《兰州手册》实体书由中共兰州市委宣传部主编,甘肃文化出版社出版发行,全书分为印象兰州、文化兰州、兰州故事、畅游兰州等7部分。从城市形象、历史文化、人文风情、社会发展等多角度全方位介绍了这座城市,同时涵盖了兰州的政治、经济、文化、社会、环境、旅游、生活等多方面的信息和知识,是兰州广大市民和来兰观光投资认识兰州、解读兰州的资讯工具,同时也是兰州各行业同全国各城市之间加强联系获取信息的纽带。本书的出版发行为兰州市全力冲刺全国文明城市增添了光彩。

    兰州日报全媒体记者腾辰立

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页