明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市投资3千余万元改造城区线缆“蜘蛛网”

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-06 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者张万宏 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月4日,记者从市发改委获悉,日前兰州市交通设施及信息化外场设备架空线缆入地项目实施方案获批,这意味着城区线缆“蜘蛛网”现象有望改善,市容环境得到优化,城区道路通行能力有所提高。

    兰州市交通设施及信息化外场设备架空线缆入地(智能交通信息化基础设施通信管道建设)项目总投资3360.33万元。将建设主次干路的交叉路口公安交警道路交通设施通信架空线、电力架空线入地管沟共209个,同时新建通信井2384个。

    据悉,该项目建成后,可进一步增强我市通信线路的传输能力和信号稳定性,增强智能信息化基础设施的安全性和可靠性,提高道路通行能力。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页