明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

兰州首家麦当劳旗舰店落户西北国际眼镜城

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月2日下午,西北国际眼镜城与麦当劳签署战略合作协议,企业代表、各大品牌商家及各主流媒体等齐聚签约仪式。此次签约仪式标志着兰州首家麦当劳品牌旗舰店将落户兰州,凸显出兰州对于国际知名品牌的吸引力和商业价值,同时也将进一步丰富兰州人民的餐饮娱乐生活。

    据了解,麦当劳作为世界五百强的餐饮连锁品牌,于2015年进驻兰州市场以来,已经先后开设四家门店。而此次进驻西北国际眼镜城的是兰州首家也是唯一一家品牌旗舰店。兰州首家旗舰店将打造全新的装修风格,智能数字化的自动点餐系统,将带给兰州市民不同的用餐体验,而且店面位于兰州火车站核心商圈,毗邻兰州市火车站、兰州市客运中心、兰州市汽车东站三大客运枢纽的黄金坐标中心,地理位置优越。在方便兰州市民前往体验的同时,能有效满足火车站周边旅客的出行需要。

    9月2日,记者采访了西北国际眼镜城负责人刘俊杰,他表示,世界500强企业的麦当劳之所以选择落户西北国际眼镜城,正是因为看中了这里发展前景、所处的商业核心位置以及品牌价值。据了解,西北国际眼镜城是十八届兰洽会的重点招商引资项目之一,在今年兰洽会上备受瞩目。拥有9000多平米的超大规模卖场,容纳了近百家眼镜代理商的一条龙服务体系,从眼睛验光、镜架镜片挑选到镜片加工等,形成了一个完整的现代化服务流程。麦当劳旗舰店入驻的消息,不光吸引消费者的目光,更让众多附近的商户喜笑颜开,西北国际眼镜城的商户表示,“可以近距离的感受国际优秀企业的先进管理经验,也能让我们这些商户多学习借鉴。”     □任泽昕

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 大学新生学急救

  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 开学啦

  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页