明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

文化旅游“五进”活动来到河口古镇

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

宣传活动现场

宣传活动现场

    【本报讯】8月30日,2017兰州文化旅游“五进”主题宣传活动走进河口古镇,为当地居民送上了赏心悦目的文艺节目和精神食粮。

    此次文化旅游“进村镇,进社区,进企业,进院校,进机关”主题宣传活动旨在宣传文明旅游知识,弘扬文明旅游新风尚,引导市民以“文明旅游我先行、美丽兰州我代言”为己任,从我做起,从点滴做起,将文明旅游之风尚洒遍兰州的大街小巷,激发市民热爱兰州、宣传兰州、赞美兰州的良好风尚。

    此次主题宣传活动在新安路街道枫叶艺术团的开场舞《盛世鸿姿》中拉开帷幕,西固金艺艺术团、西固军傩艺术团等上演了吉他弹奏《兰州》、《天空之城》等精彩的文艺节目,让当地居民赞不绝口。据悉,本次活动是由市文明办,市交通委、市文化和旅游局共同举办,并将持续走进我市各街道社区。

    □兰州日报全媒体记者张万宏文/图

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页