明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

破案会战和严查道路交通违法行为有功

省公安厅表彰35个立功集体

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-28 00:00:00 作者:记者王晓刚 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚)近日,省公安厅召开全省公安机关破案会战和严查严惩严重道路交通违法行为工作总结表彰大会,对35个立功集体给予表彰。

    在全省公安机关破案会战和严查严惩严重道路交通违法行为中,全省公安机关和广大参战民警对各类违法

    犯罪活动实施了全方位、多领域、高强度的打击,取得了丰硕战果,达到了预期目标。

    一年来,全省公安机关坚持破大案与管小案相结合,对命案积案穷尽一切手段全力攻坚,全省破获命案积案67起;坚持防风险与保民生相结合,对各类经济违法犯罪活动发起了凌厉攻势,全省共破获经济犯罪案件3800余起;坚持摧团伙与打零包相结合,对各类毒品违法犯罪活动重拳出击、高压严打,共破获毒品犯罪案件3900余起;坚持严格查处与严厉惩处相结合,持续不断地开展严查严惩严重道路交通违法行为工作,共查处11种严重道路交通违法行为890.6万余起。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页