明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

中国热气球联赛兰州·安宁站赛事28日开幕

市民可体验热气球飞渡黄河

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-27 00:00:00 作者:特约记者董振刚记者方言文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

亮球仪式(资料图片)

亮球仪式(资料图片)

    兰州晚报讯(特约记者董振刚记者方言文/图)2017中国热气球俱乐部联赛“兰州银行杯”兰州·安宁站赛事将于7月28日开幕。除为期4天的精彩赛事,组委会还将举办一系列特色活动,从开幕式文艺演出,到体验热气球飞渡黄河,优雅的亮球仪式和热情的喷火游行表演,将给兰州市民带来前所未有的奇妙感受和极富冲击力的视觉盛宴。

    28日晚:开幕式将上演热气球婚礼

    7月28日晚19时,2017中国热气球俱乐部联赛“兰州银行杯”兰州·安宁站赛事开幕式将在安宁区中央商务区项目用地(省高院东侧300米处)举行。

    据悉,开幕式大型文艺演出包括曾经轰动央视舞台又唱响白鹿原的华阴老腔,《黄河谣》加上《将领一声震山川》将唱出金城兰州的豪迈奔放。同时,《天女散花》、《花好月圆》、《一曲红尘》等精彩的节目也会在开幕式上与广大观众见面。

    热气球婚礼,邀请6对即将步入婚礼殿堂的普通市民乘坐热气球,在空中举办婚礼,这将成为这6对新人终身难忘的体验。

    开幕式结束后,还将举办亮球仪式。届时,30多个热气球将被同时点亮,为开幕式盛会添彩助兴。

    29日18时:邀请兰州市民系留体验

    7月29日18时至19时30分,部分兰州市民可在赛事主会场参加系留体验活动,欣赏安宁美景。系留体验者年龄为16周岁以上,60岁以下(含60岁),16周岁以下未成年人须有家长陪同(体验者须持体验卡参加体验)外,系留体验者需自行购买人身意外保险。若由于体验者无保险或者保险无效,责任由体验者自负。据悉,赛事组委会将在系留体验现场设立标有明显标志的固定医疗点和水站,并安排工作人员和志愿者协助医疗救护。

    30日晚:去北滨河路看热气球喷火游行

    7月30日晚21时,赛事组委会将在安宁区举办热气球喷火游行。喷火游行由33辆车、66名飞行员组成,在充满动感的音乐声中,热气球将进行多种样式的喷火表演,交叉喷射,双向喷射,摇摆喷射……整齐划一的火柱将照亮安宁的夜空,炽热耀眼的火焰将会点燃安宁的沸点。

    喷火游行具体路线为:由七里河黄河大桥出发(起点)→黄河家园路口→金牛街路口→宝石花路口→深安黄河大桥→莫高大道路口→到达建宁西路三岔路口→(靠右前方)行驶→到达主会场中央商务区项目用地。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “醉美花海·金色马坡”邀您来马啣山赏美景

  • 任性变道的出租车

    司机朋友请注意!今后在白实线任性变道将被抓拍

  • 赞!员工自掏腰包结对帮扶贫困户

  • “探索”号自治式水下机器人在南海开展首次试验性应用

  • 爱心企业为环卫工人和志愿者送清凉

  • 西客站迎来暑运高峰

  • 孩子们进书店边充电边消夏

  • 双休日,10万人次五泉山上寻清凉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页