明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市举办行业信息化巡展报告会

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-27 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者马艳玲 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】7月26日上午,由市政府、中国移动甘肃公司主办,市大数据局、中国移动甘肃公司兰州分公司承办的“移动大数据助推幸福美好新兰州”行业信息化巡展报告会在兰州举行,副市长杨建军、甘肃移动副总经理张小文出席会议。市直及省属驻兰各部门、各单位负责人200余人参会。

    专题报告会上,中国大数据产业生态联盟专家委员、电子科技大学大数据研究中心主任周涛教授作了题为“大数据创新与实践”的专题报告。兰州移动副总经理张雅静就甘肃移动和兰州移动在物联网发展、大数据运用、智慧城市建设方面的实践和探索向参会者做了介绍。活动现场,兰州移动技术人员向参会人员演示了“融合移动信息化、云通信、物联网、大数据应用”等最新技术产品与应用,介绍了“智慧企业”、“智慧教育”4G信息化解决方案及云计算、大数据应用等新技术、新内容。  

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “探索”号自治式水下机器人在南海开展首次试验性应用

  • 爱心企业为环卫工人和志愿者送清凉

  • 西客站迎来暑运高峰

  • 孩子们进书店边充电边消夏

  • 双休日,10万人次五泉山上寻清凉

  • 用青春和热情为创城添彩

  • 城市里一道靓丽的流动风景

  • 卡通画上了创城文化墙

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页