明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市连续6次荣获无偿献血先进城市

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-27 00:00:00 作者:首席记者田小东 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者田小东)记者7月26日从甘肃省红十字血液中心获悉,日前,国家卫计委、中国红十字总会、中央军委后勤保障部卫生局颁发《关于表彰2014-2015年度无偿献血奉献奖金奖等奖项获得者的决定》,兰州市获市获得无偿献血先进(地)市奖。这也是我市连续6次获得无偿献血先进城市。

    据悉,兰州市获得2014-2015年度国家无偿献血奉献奖金奖103人、银奖120人、铜奖224人;获2014-2015年度国家无偿献血志愿服务奖一星级奖34人;获2014-2015年度国家无偿献血促进奖(单位奖)6个;获2014-2015年度国家无偿献血促进奖个人5人;获2014-2015年度国家无偿献血促进奖特别奖个人3人。具体获奖名单可登录甘肃省血液中心官方网站(www.gsblood.com)。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “探索”号自治式水下机器人在南海开展首次试验性应用

  • 爱心企业为环卫工人和志愿者送清凉

  • 西客站迎来暑运高峰

  • 孩子们进书店边充电边消夏

  • 双休日,10万人次五泉山上寻清凉

  • 用青春和热情为创城添彩

  • 城市里一道靓丽的流动风景

  • 卡通画上了创城文化墙

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页