明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我省建立网络市场监管厅级联席会议制度

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-27 00:00:00 作者:记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)为进一步做好全省网络市场监管工作,形成全省网络市场监管联动机制,省工商局根据国务院办公厅下发《关于同意建立网络市场监管部际联席会议制度的函》和国家工商总局的部署要求,于近日报请省政府同意,建立了甘肃省网络市场监管厅级联席会议制度,并明确了联席会议牵头单位和组成单位、主要职能、工作规程、工作要求等相关内容。

    联席会议主要职能为:在省政府领导下,加强对全省网络市场监管的宏观指导和法治建设;研究提出网络市场监管工作思路以及促进网络市场健康有序发展的政策、建议;加强对网络市场监管的协同、指导和监督;协调解决网络市场监管中的重大问题;整合社会资源,指导、督促相关行业开展行业自律;加强成员单位的协作配合,组织开展网络市场违法行为的治理;完成省政府交办的其他事项。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “探索”号自治式水下机器人在南海开展首次试验性应用

  • 爱心企业为环卫工人和志愿者送清凉

  • 西客站迎来暑运高峰

  • 孩子们进书店边充电边消夏

  • 双休日,10万人次五泉山上寻清凉

  • 用青春和热情为创城添彩

  • 城市里一道靓丽的流动风景

  • 卡通画上了创城文化墙

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页