明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我市出租汽车失物查找服务窗口平台正式投运

乘客出租车上遗失物品可拨打2192222查找

http://www.lzbs.com.cn    2017-06-29 00:00:00 作者:记者许晗 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许晗)6月28日,记者从市交通委了解到,针对我市出租车行业目前存在的因乘客遗失物品不便查找的现状,由市交发建集团投资建成兰州市出租汽车失物查找服务窗口平台正式投入运营,并与兰州市交通运输综合信息平台实现对接。自失物查找平台服务窗口正式启动以来,已帮助27位失主成功找到丢失物品。

    6月24日,市民贾女士外出办事时不慎将手机落在出租车上,她立即拨通了兰州市失物查找平台客服电话。失物查找平台的工作人员确定好上下车时间、乘坐地点等基本信息后,迅速为贾女士查找到她所乘坐的出租车所属公司,帮助贾女士找回了丢失的手机。

    据了解,兰州市出租车失物查找服务窗口平台目前主要以上门查询、电话查询两种方式为主,向失主提供乘坐出租车精确的上下车时间、地点、车牌号等关联信息,查到所乘坐的出租车,联系驾驶员寻找失物,中间不收取任何费用。需要帮助的市民只要提供身份复印件和免责声明,就可以得到免费的失物查找服务。

    兰州市出租车失物查找服务窗口平台查询客服电话:2192222,上门查询的具体地址为:城关区中山路55号交发建信息公司4楼。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 文明经商公约亮相张掖路步行街

  • 我市中小学中华经典诵读复赛举行

  • “舞动金城·百合绽放”全民健身慈善公益汇演在金轮广场正式拉开帷幕

  • 青白石街道整治环境卫生

  • 红古区举行学习和争做美德少年活动启动仪式

  • 卡通玩偶提醒您文明出行

  • 图说兰马——雁滩黄河大桥赛段

  • 图说兰马——金港城赛段

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页