明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

洒水抑尘措施不到位两企业各被罚5000元

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵雨欣)近日,城关区环卫局渣管所启动渣土运输“零点行动”,严厉查处建筑垃圾、土方砂石在产生、运输及消纳过程中的各类违法违规行为。据统计,截至4月20日,已查处建筑垃圾及泄漏遗撒等各类施工工地违法行为共计16起。

    据介绍,渣管执法人员近日巡查至109国道北环路立交桥下时发现大面积砂石料遗撒,当即对沿线工地逐一进行检查。当前往“大坡沟”内的甘肃陇祥、甘肃正尚两家混凝土有限公司进行检查时,还没进工地大门,就看到门前马路上有近百米长的路面砂石料遗撒,而且不少水泥罐车从这两家工地进进出出。进入工地,执法人员发现由于厂区内未洒水降尘,砂石料也未按要求遮挡堆放,且门口没有设置冲洗设备。执法人员当场要求工地停止车辆运输作业立即整改,并依据相关法规分别对两家企业给予了5000元的罚款处理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页