明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

4月十佳“兰州好人开始网上”投票

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】4月19日,记者从兰州市文明办了解到,由市文明办审核筛选出的十五位“兰州好人”候选人名单,将于4月20日至24日在网络上开始“十佳好人”投票。市民可登录兰州文明网,或者搜索“lzswmb”关注兰州市文明办微信公众号,在“兰州好人”专题页面上进行投票。

    4月份入围参评的候选人分别是——“孝老爱亲”候选人:方一顺、巨春英、孙兆林、王水花、张三林;“诚实守信”候选人:贺永军、王元福;“助人为乐”候选人:郭小勇、王小敏、杨勃;“敬业奉献”候选人:潘曦雯、瞿平元、宋治国、王立义、杨岩平。

    这些候选人只是我们身边平凡的人,他们用自己的行动诠释着好人的定义,他们充满时代感、饱含正能量,是生活在我们身边的道德明星。他们的先进事迹与时代楷模、道德模范、最美人物一样光炫夺目,构成了群星灿烂的先进群体格局,展现了当代中国人的道德风貌,是中国精神、中国价值、中国力量的生动体现。   兰州日报全媒体记者颜娜

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页