明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

兰州 2546个泊车位经营权公开招标

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】昨日记者从市交警支队了解到,兰州市停车泊位经营权开始公开招标,据了解,此次招标的停车泊位共47条路段2546个停车泊位。

    据市交警支队停车场管理办公室负责人介绍,目前交警部门已对所涉路段施划泊位线并编号,如通渭路、箭道巷等。此次泊位招标后,中标者将与交警支队签订合同,交警进行日常监管,企业自主经营。市民关注的停车位收费将统一按照物价部门制定的收费标准收取。

    据悉此次招标共六个标段具体为:包一:城关交警大队辖区11条路段,共计380个泊位;包二:东岗交警大队辖区5路段,共计406个泊位;包三:东岗交警大队辖区6路段,共计400个泊位;包四:雁滩、河北交警大队辖区8路段,共计386个泊位;包五:七里河交警大队辖区13路段,共计493个泊位;包六:安宁交警大队辖区4路段,共计481个泊位;

    此次招标中,投标人必须具备三大资质:1.投标人须在工商行政主管机关登记注册,具备独立承担民事责任能力和有能力组织和实施本次招标范围内的法人,且经营范围包括停车场服务。2.投标人须提供财务状况报告、依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料。3.投标人必须提供由住所地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件。需要强调的是,本项目不接受联合体投标。

    兰州日报全媒体首席记者葛强

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页