明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

省考试院公布艺术类校考考点分布

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】1月6日,2017年省外普通高等院校艺术类招生专业考试校考考点及考试日程已经排定,今年在我省进行校考的省外院校共有105所,共设4个考点,其中在兰州城市学院39所、兰州文理学院36所、兰州艺术学校(兰州女子中专)25所、甘肃省广播电视学校5所。详细日程安排以甘肃省教育考试院网站公布的院校为准,院校的考试时间有可能做微调,考生要及时注意查看考点信息公布栏。

    兰州艺术学校

    负责美术与设计学类、音乐学类、舞蹈学类、戏剧与影视学类类专业的组考工作,各校报名从2月4日开始,2月22日结束。具体院校包括宁夏大学、广东海洋大学、广西师范大学、井冈山大学、咸阳师范学院、四川美术学院、四川音乐学学院、广西艺术学院、西安美术学院、鲁迅美术学院、华南理工大学、石河子大学、中南林业科技大学等35所。

    考生报名时应提交身份证原件及复印件、2016年甘肃省普通高等院校招生专业考试准考证原件及复印件、近期一吋彩照3张。省外考生须由考生本人凭户籍所在地区高招办核发的2016年普通高等院校招生专业考试准考证原件,身份证原件并现场采集照片报名。

    地址:兰州市城关区嘉峪关北路5号(二热十字东北角),市内乘12路、106路、117路公交车兰州三十七中站下车;33路、56路、71路、81路、128路、144路公交车二热十字站下车向北50米;4路、75路、110路、301路公交车东升饭店站下车向南100米即到。

    兰州城市学院

    负责美术与设计学类、音乐学类、舞蹈学类专业的组考工作,各校报名从2月4日开始,2月19日结束。具体院校包括广西师范学院、重庆三峡学院、湖南理工学院、浙江理工大学、广州美术学院、西安建筑科技大学、海南师范大学等39所。报考广州美术学院的考生自行登录广州美术学院网上报名系统进行报名。

    地址:兰州市安宁区街坊路11号兰州城市学院校本部(甘肃农业大学旁边)。乘坐公交:市内可乘坐131路(火车站始发)或B1路(兰州西站始发)公交车至安宁幸福巷站换乘121路公交车在终点站下车即到;也可在培黎广场乘坐66路公交车在兰州城市学院站下车即到。

    兰州文理学院

    负责美术与设计学类、音乐学类、舞蹈学类专业的组考工作,各校报名从2月4日开始,2月18日结束。具体院校包括浙江传媒学院、西南交通大学、重庆邮电大学、山东大学威海分校、昆明理工大学、广州大学、广州体育学院、天津工业大学、四川外国语大学厦门理工学院、云南艺术学院等36所。

    报考浙江传媒学院的考生,报名请在浙江传媒学院网上报名系统填报,学校不接收现场报名。考生报名时应提交身份证原件及复印件、2017年甘肃省普通高等院校招生专业考试准考证原件及复印件、近期一吋彩照3张。

    地址:甘肃省兰州市城关区北面滩400号兰州文理学院,市内乘10路、82路、149路、135路公交车兰州文理学院站下车。

    甘肃省广播电视学校

    负责戏剧与影视学类专业的组考工作,各校报名从2月4日开始,2月12日结束。具体包括浙江传媒学院、重庆邮电大学、遵义师范学院、山西传媒学院、长江师范学院5所院校。专业考试报名时,考生必须持“两证”即考生本人的《2017年甘肃省普通高校招生专业准考证》和身份证到招生院校设立的考点参加专业考试报名。

    地址:兰州市盐场路1240号(市内乘7路、22路、35路、107路公交车赵家庄下车)。

    □记者孙亚斐

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页