明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

2016年度县区与兰州日报通联会昨举行

优势互补彼此借力让新闻泥土气息更浓

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】1月6日,2016年度县区与兰州日报通联会暨优秀特约记者表彰会在兰州日报社举行。各县区优秀特约记者与本报总编辑、好新闻获奖作者等畅所欲言,总结2016年县区新闻宣传工作的好经验好做法,探讨和研究2017年加强宣传的重点和做深新闻的落脚点。

    会议认为,兰州日报作为市委市政府的机关报,报道好宣传好县区是责任,也是义务,应该将报纸版面给县区留足,记者笔杆子向基层触动,抓典型、挖深度、展生活,写出群众喜闻乐见、生动活泼而又富有泥土气息的好新闻,弘扬社会主义核心价值观。同时,县区与报社在今后的工作中要做到优势互补,彼此借力,以显现出此长彼长的喜人局面。

    会议指出,各县区特约记者要全面了解县区委工作的思路,准确掌握县区委工作的发力点,真实了解干部群众的诉求,发挥好联络员、情报员、宣传员、监督员的作用,壮大主流声音,为建设现代化中心城市凝聚正能量。会议还决定建立兰州日报与县区“双向互联、定期沟通”的工作机制,以实现“沟通无障碍,宣传全覆盖”的工作目标。

    □记者柴希中杨文豪

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页