明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

指点传媒牵手北京时间

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者苏晓文/图)12月27日,北京时间APP联合兰州报业指点传媒全媒体等全国13家主流媒体,汇聚北京,共同举办合作签约仪式。未来在新闻内容生产、传播上,签约媒体将与北京时间一起共同引领新闻生产和传播变革的新时代。这也是全国首家真正意义上的融媒体“航母”起航,未来将有更多的媒体加入。本次签约旨在新闻内容生产、加工、传播推广、深度合作上,探索新的模式,用强大的技术优势与传统媒体的内容优势实现强强联手,合作共赢,覆盖全球。

    共聚北京时间实现经营突破

    媒体传播方式的每一次变革,都与技术发展密不可分。在来势汹涌的“互联网+”时代中,给传统媒体带来了深刻变化与挑战,“大而不强”、“单打独斗”的姿态已然无法稳固立足。“互联网+”催生融媒体的新业态,只有借力出击、盘活资源、突破限制,才能更好地实现长远发展。

    北京时间股份有限公司董事长齐向东表示,智能化的信息分化,将成为信息传播的标配,不以技术为核心推动力的内容平台,将没有生存空间。通过技术产生新的载体,可以更好地融合传播传统媒体的内容。

    指点传媒指尖上的轻媒体为您快传播

    去年5月27日,兰州报业指点传媒全媒体集群在时代发展的浪潮中应运而生。此次重大的变革,标志着兰州日报社顺应媒体变革形式,在加快传统媒体与新兴媒体融合发展上迈出了历史性的一步。在兰州率先推出新闻直播的方式,视频、音频、文字、图片四维一体的实质性融合。

    指点传媒建成后的一年多时间里,已完成“兰州国际马拉松赛事直播”、“庆祝建党70周年直播”、“兰州冬季供暖”直播、“交警夜查司机”、“金城大讲堂”、丝绸之路国际旅游节开幕式、西部创客大会直播等1000多场重大时事直播和突发情况、民生时事直播。作为扎根兰州新闻事业35年的资深媒体,做好优质内容的生产指点传媒责无旁贷。此次指点传媒与北京时间强强联手,必将打造出全国首发的“技术平台+内容生产+商业合作”的新型融媒模式。

    媒体融合指点传媒更精彩

    如今,兰州报业指点传媒与300多万兰州人共同搭建起属于自己的网络圈子。

    在发布会现场的签约仪式上,指点传媒及12家来自全国的媒体共同在卷轴上签约,共同引领新闻生产和传播变革的新时代。在与北京时间进行深度合作后,指点传媒将完成旗下所有文字、摄影记者向云记者转变的过程。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页