明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

市直机关工委慰问冬防一线党员干部

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-29 00:00:00 作者:记者刘超 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】“兰州蓝离不开大家的付出与坚守。”12月28日,市直机关工委联合市委督查室前往国电兰州热电有限公司、三角花园卡口点、国电范坪热电有限公司等冬防重要环节,慰问坚守在治污一线的广大党员干部。

    11月份以来,受极端不利气象天气叠加本地和外来污染源排放综合因素的影响,我市的空气污染进一步加剧,市委、市政府紧急启动橙色预警,打响了“兰州蓝”全民保卫战。全市广大干部职工充分发扬连续作战的务实作风,全力奋战在治污一线。为重现“兰州蓝”做出了极大的努力、付出了艰辛的劳动,取得了卓有成效的成绩。

    24小时值守,实时监控各项污染物排放限值。严格控制入厂煤、入炉煤煤质。从2012年开始,每年冬防我市对重点污染源都实施24小时驻厂监管。慰问组一行先后前往国电兰州热电有限公司,国电范坪热电有限公司及国电西固热电有限公司慰问驻厂监管人员,“感谢大家对冬防付出的努力,感谢大家对蓝天做出的贡献。代表‘娘家’向你们道一句辛苦了。”市直机关工委、市委督查室的主要负责领导在带去问候的同时也给大家送上了暖心的冬防用品。

    慰问组一行还前往南山路西段卡口点、兰工坪卡口点、北龙口卡口点等城市主要出入口卡口点以及部分环卫加水点,与奋战在一线的交警、工信、执法局卡口管控人员及环卫人员亲切交谈,每到一处都送上真挚的问候和悉心的叮咛。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页