明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

重拳打击毒品犯罪兰州警方开展禁毒清查专项行动

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】12月26日,记者从市公安局获悉,为有效净化社会治安环境,12月23日至25日,全市公安机关组织警力对辖区宾馆、旅店、出租房、网吧、KTV、酒吧、洗浴会所等场所开展拉网式禁毒清查专项行动。

    三天行动中,全市公安机关共出动警力2792人,车辆778台次;清查娱乐场所1057家、旅馆业872家、出租房1426间,盘查车辆2247台,关停娱乐服务场所11处,审查、盘查人员2863人,查获气枪1把、管制刀具8把,警用器械1支。通过清查,新发现了一批吸毒人员,破获了一批毒品犯罪案件,强戒了一批吸毒人员。

    下一步,市公安局将继续开展清查行动,重拳打击毒品犯罪。欢迎广大人民群众积极举报线索,共同营造全社会禁毒的浓厚氛围。举报电话:

    110,0931—5167500。

    记者伊晓明特约记者李存雄

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页