明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

单双号限行期间公交累计运送乘客9360万人次

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-27 00:00:00 作者:记者薛晓霞 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】自11月20日起,兰州公交集团开启免费乘车模式在不知不觉中已经有38天了。截至12月25日,公交集团累计投放运营车辆82808台次,累计运送乘客9360万人次;日均增加车辆275台。

    为响应市委、市政府大气污染橙色预警单双号限行及公交车免费乘坐措施,最大限度地确保市民出行,公交集团自11月20日起,最大限度增加运营车辆和班圈次。同时,将主城区运营的17条线路末班收车时间延至23时,22条线路延至22时30分,26条线路延至22时,31条线路延至21时30分。所有运营车辆的维修实行昼行夜保,近千名志愿者在各站点疏导乘客维持乘车秩序,所有职工停止公休及年休,克服一切困难,确保各项工作顺利进行。            

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页