明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

“兰州文明旅游宣传大使”演讲比赛开幕

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-27 00:00:00 作者:记者张万宏 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】12月26日,“兰州文明旅游宣传大使”演讲比赛在中山宾馆举行。此次比赛是“2016兰州文明旅游进出租车”主题活动的组成部分,旨在为我市出租车驾驶员搭建宣传兰州文明旅游知识的平台,展示其良好的职业素养,传播兰州文化旅游,助力兰州创建文明城市。

    据大赛组委会有关负责人介绍,此次比赛为期三天,为使各参赛驾驶员错峰比赛,组委会特意安排了两个晚场的比赛,活动总场次8场,将有534名驾驶员参赛。组委会将根据此前的笔试成绩和此次演讲大赛的比赛成绩,最终评选出2016年兰州文明旅游宣传大使并授予荣誉称号。   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页