明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

2017兰州年货博览会1月1日至1月5日举办

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-27 00:00:00 作者:记者马艳玲 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】随着新年脚步的临近,年货市场迅速升温,12月26日,记者获悉特色中国甘肃馆将于2017年1月1日至1月5日举办2017兰州年货博览会。届时,将有民间艺术表演、特色小吃、现场互动体验活动精彩呈现。

    特色中国甘肃馆是以甘肃地方特色产品销售和地方文化旅游开发为主的地方特色自主电子商务平台,由线上电子商务平台和线下实体体验馆两部分构成。特色中国甘肃馆负责人潘辉告诉记者,这是该馆第一次以会展的形式开展年博会,目前筹备工作已就绪,本次年博会将聚集省内50多家优秀的农民专业合作社、名优农特产品生产企业、新鲜果蔬种植企业以及干果类销售企业等。展销的产品主要涉及干果糖果、蔬菜、有机肉类、杂粮、酒水香烟、油盐酱醋等200多种产品,主打玫瑰、百合、锁阳、枸杞、当归、黄芪、党参等养生产品以及特色中国甘肃馆开发的钧瓷九色鹿。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页