明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

全国3D大赛甘农大“顶尖创E”获一等奖

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者马文艳)记者昨日从甘肃农业大学获悉,第九届全国三维数字化创新设计大赛(简称“全国3D大赛”)总决赛暨3DDesignShow近日在江苏省常州科教城落幕。该校“顶尖创E”团队荣获全国总决赛“开放自主命题-工业与工程设计大赛”一等奖。

    全国3D大赛吸引了全国637所院校、培训机构及企业的550支团队比拼3D创新能力。甘肃农业大学“顶尖创E”团队由该校工学院教师张华、刘小龙带队指导,郭鹏、户兴旺、王勇、王建萧四位选手组成。他们设计的“马铃薯膜上打穴播种机”在决赛中最终荣获一等奖。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页