明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

西固警方查处一起拒不执行停止排污案企业两主管被行政拘留

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者肖恩科记者王进)在未取得排污许可证的情况下进行排污,环保部门发现后责令停止排污却拒不执行。近日,西固公安分局会同环保部门查处一起拒不执行停止排污案件,对企业相关主要责任人员予以处罚。

    12月12日下午4时,西固公安分局接到市环保局移交兰州某公司未取得排污许可证,责令停止排污拒不执行一案后,立即安排治安管理二大队侦查。

    经调查,12月5日,兰州市环保局发现该公司在未取得排污许可证的情况下进行排污,12月6日向该公司下达了《兰州市环保局责令停止排污决定书》并送达该公司。不料,12月9日,兰州市环保局工作人员对该公司进行复查时,发现该公司仍在非法排污。

    依据查证的具体事实,西固公安分局根据相关规定作出决定,对该公司直接负责的主管人员王某某和生产主管张某分别处以行政拘留5日的处罚。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一碗饺子温暖一座城

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页