明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

中央第七环境保护督察组转办我省环境信访问题情况360余家单位或个人被责令整改和立案处罚

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】据《甘肃日报》消息,12月16日,中央第七环境保护督察组向我省转办了第十六批群众环境信访投诉问题73件,来电49件,来信24件,涉及11个市州。

    其中:兰州市来电18件、来信6件,白银市来电1件、来信3件,酒泉市来电1件、来信1件,武威市来电5件、来信3件,定西市来电1件,天水市来电6件、来信4件,平凉市来电1件、来信4件,庆阳市来电6件、来信1件,陇南市来电5件,临夏州来电2件、来信1件,张掖市来电3件、来信1件。所有转办问题已于当日全部交办相关市州进行处理。

    截至目前,中央第七环境保护督察组已向我省转办群众环境信访投诉问题848件。其中来电657件、来信191件。各地各部门正在按照相关程序办理。

    经统计,中央第七环境保护督察组转交我省的前15批775件环境信访投诉问题中,已办结447件,办结率57.68%。其中,责令整改215家,立案处罚152家,处罚金额1379.274万元,查封扣押12家,关闭取缔104家,行政拘留17人,刑事拘留1人,约谈282人,问责445人。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页