明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

交流基层党建好做法好经验全市优秀基层党组织书记示范培训班学员参观威立雅水务集团

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-19 00:00:00 作者:记者李昕文/图 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】12月16日,市委组织部组织全市优秀基层党组织书记示范培训班的150余名学员,参观了兰州威立雅水务集团的“水之韵”展览馆,第一水厂取水口、上游泵房、沉淀池和第二水厂沉淀站、过滤站,并相互学习交流基层党组织工作的做法和经验。

    据了解,市委组织部组织的优秀基层党组织书记示范培训班的学员,来自全市政府机关、企事业单位及非公企业的基层党组织,此次参观也是培训班现场教学的内容之一。兰州威立雅水务集团领导班子全程陪同参观,简要介绍了兰州城市供水企业60多年的发展历程和制水生产概况,并在相互学习交流中邀请参观的基层党组织书记对公司党建工作留下宝贵意见和建议,促进企业进一步加强基层党组织建设。

    兰州威立雅水务集团的“水之韵”展览馆是省级爱国主义教育基地、省、市青少年教育基地,第一水厂取水口、上游泵房和沉淀池的重要工业遗产,第二水厂沉淀站、过滤站是扩建改造的现代化车间,代表着城市制水生产的自动化水平。通过参观,学员们了解了兰州制水生产的工艺流程,了解了市委、市政府提升城市供水能力、加强水质管理及近两年解决供水能力不足所采取的主要措施均取得积极成效。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页