明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

我省医疗平台建设深入推进216家医院信息系统对接“居民健康档案”

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-19 00:00:00 作者:记者刘晓芳 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】为加快推进健康档案管理系统与全省二级及以上医疗机构医院信息系统的对接工作,日前,甘肃省卫生计生委通报对接进展情况:全省应对接医疗机构为336家(除兰州市、金昌市外),截至12月12日,健康档案管理系统与全省二级及以上医疗机构医院信息系统完成对接216家,未完成对接120家。

    根据省卫生计生委下发《关于加快新农合省级平台和健康档案管理系统与全省二级及以上医疗机构医院信息系统对接工作的通知》(甘卫办函〔2014〕70号),要求全省二级及以上医疗机构医院信息系统与城乡居民健康档案管理系统进行对接。截至今年12月12日,省级医疗机构完成与健康档案管理系统对接11家,其他二级以上医疗机构完成与健康档案管理系统对接205家。对接工作开展较好的分别是省直医疗机构及庆阳市、平凉市、定西市。对接工作较差的市州是陇南市、临夏州、天水市、张掖市。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页