明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

兰州市房产局加大督查力度保卫兰州蓝

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 10:10:43 作者:市房产局通讯员 毕志博 来源:兰州新闻网

近期,为保障物业小区扬尘污染防治措施落到实处,市房产局结合近期开展的中央环保督查保障工作、文明城市创建迎检工作等,进一步加大了督促力度。抽调16名工作人员分7个组,每天上午7时起对各区工作落实情况进行全天候的抽查。

在近期督查中,市房产局对工作措施落实不力且拒不整改的安宁区西路街道兰飞物业(兰飞厂住宅小区)进行了“黄牌警告”处理;对工作措施落实不力的嘉峪关街道华泰物业(华城小区)、城建物业(东岗家园小区),孔家崖街道荣茂物业(科教城专家楼)等3家企业现场进行了扣分处理;对张掖路街道顺华物业(绣河沿小区)、润成物业(润城家园),临夏路街道兰太物业(兰东小区)、(胜利广场兰公馆)、酒泉路街道东太物业(比科新大厦)、白银路街道建信物业(市政公司家属院)、盐场路街道尚辰物业(盐场堡文化站小区)、靖远路街道恒昌物业(恒昌花园)、闲庭物业(长江花园小区)、九洲物业(石峡口小区),西园街道荣庆物业(七里河区委家属院)、玉源物业(兰海小区)等湿法保洁不到位、垃圾清运不及时的12家物业企业,督查组现场督促辖区街道物管部门务必整改到位,并加强管理,落实好属地化管理职责。另外,对于督查中落实不到位的6个实施单位后勤化管理的小区:东岗西路街道省商务厅家属院、白银路街道工行家属院、酒泉路街道省糖酒公司家属院、靖远路街道省广电黄河北家属院、雁南街道市职业技术学院家属院、雁南街道陇丰食品厂家属院等进行通报,望相关单位单位加强管理,严格落实湿法清扫制度,及时清理生活垃圾和小区积尘,保持小区整洁、美观。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页