明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

前11月我市重大项目建设完成投资740亿元

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】12月14日,记者从市发改委了解到,今年,全市100个市列重大项目计划总投资759.08亿元,1至11月完成投资740.92亿元,占年度投资计划的97.61%。其中,71个续建项目11月份当月完成投资50.69亿元,1至11月累计完成555.58亿元,占年度计划的97.88%;29个新建项目11月份当月完成投资41.62亿元,1至11月累计完成185.34亿元,占年度计划的96.82%。

    从项目投资的进展情况来看,续建项目中,中海河山郡城市商业综合体、中海广场、亚太工业科技总部基地等38个项目已完成全年投资计划的100%以上。兰州新区丝绸之路文化遗产博览城、兰州市轨道交通1号线一期工程、奥特莱斯国际商业广场(一期)等17个项目已完成全年投资计划的85%以上。

    新建项目中,今年29个新建项目已于10月底前全部开工建设。兰州国际港务区保税物流中心(B型)、中电投兰州新区2×350MW热电联产工程等12个项目已完成全年投资计划的100%以上。兰州市第二社会福利院老年养护中心、五星坪棚户区综合改造(一期拆迁安置点)等11个项目已完成全年投资计划的80%以上。

    记者张万宏

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页