明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

青白石街道冬防工作不打折扣

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵雨欣)12月2日上午7时许,青白石街道一户人家的烟囱中冒起了浓烟,网格员小赵和几名同事进入院子劝阻,结果发生争吵,一名男子挥拳打向小赵。青白石街道办主任丁巧云说,街道冬防压力可见一斑。这里是城关辖区内唯一的一个纯农村街道,辖区面积达74.8平方公里,村民居住分散,且冬季采暖基本靠自家生炉子,辖区目前的常住人口虽然只有1万多人,但流动人口粗略估计也有两三万人。青白石街道党工委副书记刘一辉说,青白石辖区内有小作坊式企业近800户,这也是冬防的重点和难点,冬防工作开展以来,街道工作人员对于不符合要求的82家小企业实施了关停。目前环卫部门的作业范围尚未延伸至青白石,环卫工作现在主要是靠街道和村上完成。目前,辖区的生活垃圾基本能做到日产日清。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页