明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>兰州新闻 正文

城关区环卫局率先实现城市形象蝶变

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵雨欣)12月1日,城关区环卫局召开党委会、中层干部会以及中心组学习会议,全面传达市第十三次党代会精神,围绕“突出一条主线”、扭住“三大任务”、聚焦“五大发力重点”的目标任务,进一步统一思想、明确目标,并结合工作实际,确定工作方向,把群众满意不满意作为检验衡量市容环卫工作的标准。

    会议要求,建立健全环境卫生保洁长效管理机制;提高应对各类重大活动、重要会议、传统节假日等环卫突发事件应急处置能力;继续加大城区免费公厕的管理力度;通过规范环卫工人工资待遇、妥善处理历史遗留问题;努力营造“城关是我家、环卫靠大家”的良好氛围,推动全民环卫意识的整体进步。此外,进一步深化大气污染防治工作,不断改善城区环境质量,深入研究城市管理中的突出问题,在门前三包责任落实、政府购买服务、环境卫生整治等方面狠下功夫,率先实现城市形象的美丽“蝶变”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页